Sabores da Cia.

Raul Medici Ferreira
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O sabor dos cafés Cia. Orgânica é resultado de muitos fatores. Desde a lida com a terra, o plantio, a adubação orgânica, o modo como é feita a colheita e a finalização. Por isso, sua degustação é marcantemente delicada. O cultivo 100% livre de agentes químicos resulta em cafés ricos em sabor e aroma, suaves e de acidez baixíssima.

O Cia. Daily, ou o querido ‘café da caixinha amarela’, foi feito para agradar o paladar típico brasileiro, com torra mais acentuada,  encorpado, com aroma bem agradável e sabor marcante, baixa acidez e amargor característico.

Já a versão Supreme, de torra média, aroma intenso e achocolatado, tem bom corpo, com baixa acidez e baixo amargor, além de uma finalização delicada e elegante.

A versão Espresso, em grãos, apresenta um café suave, de torra média, aroma intenso, achocolatado com notas de avelãs, encorpado, leve acidez cítrica, com finalização marcante e retro gosto prolongado.

O Cia. Biodinâmico, estrela da nossa família de produtos, é cultivado seguindo o calendário astronômico agrícola, que respeita a integração entre solo, plantas, animais, o homem  e o cosmo. Café suave com torra média, sabor adocicado e aroma floral, corpo médio, baixa acidez  e finalização elegante e delicada.

Sabores que vêm conquistando cada vez mais consumidores exigentes por um produto diferenciado e, ao mesmo tempo, conscientes de terem em casa um produto saudável e que respeita a natureza.